Киев

ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 210/2 | тел.: (044) 277-47-82, (067) 577-36-94

E-mail: holod@pro-k.com.ua

Статьи

Статьи / 13.05.2011

Микробостатические средства, которые применяются при холодильном хранении пищевых продуктовПрочитать или скачать статью "Микробостатические средства, которые применяются при холодильном хранении пищевых продуктов" (в формате MS Word)...

Статьи / 10.05.2011

Процесс адаптации микроорганизмов к низким температурам Развитие каждой группы микроорганизмов происходит при определенных температурах. Например, бактерии группы Е. coli вырастают при температурах 10 – 49 °С, бактерии Pseudomonas – при температурах от –5 до +35 °С. Психрофилы обладают высокой термолабильностью, кроме того они могут развиваться при...

Статьи / 06.05.2011

Влияние отрицательных температур на устойчивость микроорганизмов Прочитать или скачать статью "Влияние отрицательных температур на устойчивость микроорганизмов" (в формате MS Word)...

Статьи / 02.05.2011

Воздействие низких температур на рост и размножение микроорганизмовПрочитать или скачать статью "Воздействие низких температур на рост и размножение микроорганизмов" (в формате MS Word)...