Киев
ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 210/2 | тел.: (044) 277-47-82, (044) 361-38-00
E-mail: holod@pro-k.com.ua

Статьи

Микробостатические средства, которые применяются при холодильном хранении пищевых продуктов Прочитать или скачать статью "Микробостатические средства, которые применяются при холодильном хранении пищевых продуктов" (в формате MS Word) ...

Процесс адаптации микроорганизмов к низким температурам Развитие каждой группы микроорганизмов происходит при определенных температурах. Например, бактерии группы Е. coli вырастают при температурах 10 – 49 °С, бактерии Pseudomonas – при температурах от –5 до +35 °С. Психрофилы обладают высокой термолабильностью, кроме того они могут развиваться при...

Воздействие низких температур на рост и размножение микроорганизмов Прочитать или скачать статью "Воздействие низких температур на рост и размножение микроорганизмов" (в формате MS Word) ...