Киев

ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 210/2 | тел.: (044) 277-47-82, (067) 577-36-94

E-mail: holod@pro-k.com.ua

Статьи

Новости / 28.10.2011

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text]Одна из крупнейших международных специализированных выставок, посвященных технологиям и оборудованию для сферы торговли, питания, услуг проходила с 21-го по 25-е октября 2011 г. в Милане, ИталияКомпания "ProK" осуществляет поставки оборудования премиум класса данных брендов на территорию Украины, а...

Статьи / 24.10.2011

Холодильный транспорт играет большую роль в снабжении пищевыми продуктами населения. Высокие требования, предъявляемые к транспортным средствам для перевозки замороженных пищевых продуктов, приводят к положению, при котором транспорт является наиболее чувствительным звеном холодильной цепи. Аппаратура холодильных транспортных средств является более сложной, чем стационарные устройства, и правильная ее...

Статьи / 18.10.2011

Из молочных продуктов замораживанием консервируют главным образом сливочное масло, сливки, молоко, творог и другие продукты. Замораживание сливочного масла. Замораживание сливочного масла и хранение в замороженном виде является практически единственным методом сохранения качества этого продукта при продолжительном хранении. Пригодным для замораживания является сливочное масло, полученное из пастеризованных...

Статьи / 14.10.2011

Меланж замораживают в промышленном масштабе. Замороженный меланж (смесь белков и желтков) обычно не используют для непосредственного употребления, так как он является полуфабрикатом, замораживаемым в больших банках и используемым для дальнейшей переработки (производство кондитерских изделий, майонезов, мороженого). К преимуществам этого метода консервирования яиц следует отнести стойкость продукта,...

Статьи / 10.10.2011

Процессы и производственные линии замораживания продуктов растительного происхождения (овощи)Прочитать или скачать статью "Процессы и производственные линии замораживания продуктов растительного происхождения (овощи)" (в формате MS Word) ...

Статьи / 07.10.2011

Значение мяса птицы и продуктов его переработки в питании населения различных стран постоянно возрастает. Промышленное производство мяса птицы особенно развито в США, где существует свыше 500 крупных птицекомбинатов. Интенсивное развитие производства мяса птицы наблюдается также в ряде стран Западной Европы. Широкое применение холода в птицеперерабатывающей промышленности обусловлено...

Статьи / 04.10.2011

Главным принципом современной перерабатывающей плодоовощной промышленности является максимальное сокращение времени от сбора сырья до упаковки его в замороженном виде. На современных крупных предприятиях передержка сырья перед замораживанием сведена к минимуму, поэтому, как правило, для сырья не предусматривают складские помещения, а только площадку, иногда с крышей. На...