Автомобильный транспорт
Автомобильный транспорт является наиболее популярным видом холодильного транспорта Прочитать или скачать статью "Автомобильный транспорт" (в формате MS Word)...
Автомобильный транспорт является наиболее популярным видом холодильного транспорта Прочитать или скачать статью "Автомобильный транспорт" (в формате MS Word)...
Изменения, происходящие в пищевых продуктах при хранении Прочитать или скачать статью "Изменения, происходящие в пищевых продуктах при хранении" (в формате MS Word)...
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text]Одна из крупнейших международных специализированных выставок, посвященных технологиям и оборудованию для сферы торговли, питания, услуг проходила с 21-го по 25-е октября 2011 г. в Милане, ИталияКомпания "ProK" осуществляет поставки оборудования премиум класса данных брендов на территорию Украины, а...
Холодильный транспорт играет большую роль в снабжении пищевыми продуктами населения. Высокие требования, предъявляемые к транспортным средствам для перевозки замороженных пищевых продуктов, приводят к положению, при котором транспорт является наиболее чувствительным звеном холодильной цепи. Аппаратура холодильных транспортных средств является более сложной, чем стационарные устройства, и правильная ее...
Технология и производственные линии замороженных блюдПрочитать или скачать статью "Технология и производственные линии замороженных блюд" (в формате MS Word)...
Из молочных продуктов замораживанием консервируют главным образом сливочное масло, сливки, молоко, творог и другие продукты. Замораживание сливочного масла. Замораживание сливочного масла и хранение в замороженном виде является практически единственным методом сохранения качества этого продукта при продолжительном хранении. Пригодным для замораживания является сливочное масло, полученное из пастеризованных...
Меланж замораживают в промышленном масштабе. Замороженный меланж (смесь белков и желтков) обычно не используют для непосредственного употребления, так как он является полуфабрикатом, замораживаемым в больших банках и используемым для дальнейшей переработки (производство кондитерских изделий, майонезов, мороженого). К преимуществам этого метода консервирования яиц следует отнести стойкость продукта,...
Процессы и производственные линии замораживания продуктов растительного происхождения (овощи)Прочитать или скачать статью "Процессы и производственные линии замораживания продуктов растительного происхождения (овощи)" (в формате MS Word) ...
Значение мяса птицы и продуктов его переработки в питании населения различных стран постоянно возрастает. Промышленное производство мяса птицы особенно развито в США, где существует свыше 500 крупных птицекомбинатов. Интенсивное развитие производства мяса птицы наблюдается также в ряде стран Западной Европы. Широкое применение холода в птицеперерабатывающей промышленности обусловлено...
Главным принципом современной перерабатывающей плодоовощной промышленности является максимальное сокращение времени от сбора сырья до упаковки его в замороженном виде. На современных крупных предприятиях передержка сырья перед замораживанием сведена к минимуму, поэтому, как правило, для сырья не предусматривают складские помещения, а только площадку, иногда с крышей. На...